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Mimos de Pescada Panada com Zoodles e Tomate Cereja

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Mimos de Pescada Panada de Alho e Salsa Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola doce
  • 300 g de curgete espiralizada
  • 150 g de tomate cereja
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 3 c. de sopa de sementes de girassol

Preparação

1. Confecionar os Mimos de Pescada Panada conforme as indicações da embalagem.

2. Amolecer em azeite a cebola picada, juntar a curgete espiralizada e o tomate cereja, temperar de sal e pimenta preta e saltear por 3 a 5 min. (até à consistência desejada - mais ou menos al dente).

3. Servir os Mimos de Pescada Panada com os zoodles com tomate salteados, tudo salpicado com sementes de girassol.

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Preparação

1. Confecionar os Mimos de Pescada Panada conforme as indicações da embalagem.

2. Amolecer em azeite a cebola picada, juntar a curgete espiralizada e o tomate cereja, temperar de sal e pimenta preta e saltear por 3 a 5 min. (até à consistência desejada - mais ou menos al dente).

3. Servir os Mimos de Pescada Panada com os zoodles com tomate salteados, tudo salpicado com sementes de girassol.

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