Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
82 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Ómega 3, no forno, conforme as instruções da embalagem.
2. Coza a massa em água abundante com sal. Coza as ervilhas em água com sal.
3. Saltei o bacon numa frigideira antiaderente, sem gordura. Desligue o lume e junte as ervilhas cozidas escorridas, misturando. Escorra a massa cozida, passando-a por água fria para parar a cozedura, mas, antes reserve uma cháv. de café da água de cozedura.
4. Na panela onde cozeu a massa junte: a massa, a cháv. de café da água de cozedura, a mistura de bacon e ervilhas, e três quartos do queijo ralado.
5. Leve a lume muito brando apenas para envolver tudo até que o queijo derreta.
Classifique esta receita
82 votos
4Preparação
1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Ómega 3, no forno, conforme as instruções da embalagem.
2. Coza a massa em água abundante com sal. Coza as ervilhas em água com sal.
3. Saltei o bacon numa frigideira antiaderente, sem gordura. Desligue o lume e junte as ervilhas cozidas escorridas, misturando. Escorra a massa cozida, passando-a por água fria para parar a cozedura, mas, antes reserve uma cháv. de café da água de cozedura.
4. Na panela onde cozeu a massa junte: a massa, a cháv. de café da água de cozedura, a mistura de bacon e ervilhas, e três quartos do queijo ralado.
5. Leve a lume muito brando apenas para envolver tudo até que o queijo derreta.