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Barrinhas com Limão e Arroz com Legumes Salteados

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Barrinhas com Limão PESCANOVA
  • 150 g de arroz selvagem
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 alho francês
  • 1 beringela média
  • 150 g de tomate cereja
  • Salsa q.b.

Preparação

1. Confecionar as Barrinhas com Limão conforme instruções da embalagem.

2. Cozer o arroz selvagem em água com sal.

3. Enquanto isso, num wok ou frigideira antiaderente alta com azeite saltear o alho francês (sem a parte verde escura) cortado em rodelas, a beringela cortada em cubos e o tomate cereja. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora, mexer e juntar o arroz selvagem bem escorrido. Saltear por 2 a 3 min. e servir quente com as Barrinhas com Limão e salsa picada.

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Preparação

1. Confecionar as Barrinhas com Limão conforme instruções da embalagem.

2. Cozer o arroz selvagem em água com sal.

3. Enquanto isso, num wok ou frigideira antiaderente alta com azeite saltear o alho francês (sem a parte verde escura) cortado em rodelas, a beringela cortada em cubos e o tomate cereja. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora, mexer e juntar o arroz selvagem bem escorrido. Saltear por 2 a 3 min. e servir quente com as Barrinhas com Limão e salsa picada.

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