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Receitas

Barrinhas Ómega 3 com Massa de Arroz Exótica

Barrinhas Panadas


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
361 Kcal
Hidratos
de Carbono
40 g
Proteínas
20 g
Lípidos
16 g

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Ingredientes

Preparação

1. Cozinhe as Barrinhas, no forno, conforme as instruções da embalagem.

2. Leve o Alho Picado a alourar em azeite no wok. Junte os rebentos de soja e salteie 2-3 min. Misture o miolo de camarão já descongelado, junte sal a gosto e 4 c. de sopa do molho soja, e salteie mais 2-3 min. Junte a manga previamente cortada aos cubinhos e os cajus.

3. Coloque água a ferver com sal (pelo menos 1 litro), quando estiver a ferver, desligue o lume, deite a massa de arroz e deixe repousar 3-5 min, mexendo de vez em quando com um garfo (para se ir soltando). Escorra e passe por água fria.

4. Junte a massa à mistura do wok, o resto do molho soja (4 c. de sopa) e salteie mais 3-4 min., até uniformizar. Sirva com as Barrinhas Ómega3, salpicado com cebolinho picado ou gengibre ralado.

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Preparação

1. Cozinhe as Barrinhas, no forno, conforme as instruções da embalagem.

2. Leve o Alho Picado a alourar em azeite no wok. Junte os rebentos de soja e salteie 2-3 min. Misture o miolo de camarão já descongelado, junte sal a gosto e 4 c. de sopa do molho soja, e salteie mais 2-3 min. Junte a manga previamente cortada aos cubinhos e os cajus.

3. Coloque água a ferver com sal (pelo menos 1 litro), quando estiver a ferver, desligue o lume, deite a massa de arroz e deixe repousar 3-5 min, mexendo de vez em quando com um garfo (para se ir soltando). Escorra e passe por água fria.

4. Junte a massa à mistura do wok, o resto do molho soja (4 c. de sopa) e salteie mais 3-4 min., até uniformizar. Sirva com as Barrinhas Ómega3, salpicado com cebolinho picado ou gengibre ralado.

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