anterior

Tostinhas Caprese com Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Ingredientes

  • 150 g de Miolo de Camarão Gigante 15/30 Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite e vinagre balsâmico q.b.
  • 1 dente de alho
  • 12 tostinhas retangulares
  • 400 g de tomate de rama pequeno
  • 2 queijos mozarela
  • Flor de sal q.b.
  • Manjericão fresco q.b.

Preparação

Uma combinação surpreendente.

Ideal para

Entradas sofisticadas ou petiscos leves e cheios de sabor.

  1. Preparar o camarão
    Descongelar o Miolo de Camarão Gigante 15/30 Pescanova, escorrer bem, temperar com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora. Saltear em azeite com alho picado por 2 a 3 minutos. Reservar. 
  2. Montar as tostas
    Em cada tosta, colocar por ordem: Uma rodela fina de tomate. Um ligeiro fio de azeite. Uma folha grande de manjericão. Uma fatia de queijo mozarela (ou duas pequenas). Temperar com vinagre balsâmico e uma pitada de flor de sal.
  3. Finalizar e servir
    Dispor o camarão salteado por cima de cada tosta. Servir de imediato.

Perguntas Frequentes

O Miolo de Camarão Gigante já vem limpo?
Sim, é um camarão selvagem eviscerado, o que garante maior pureza e conveniência na preparação.

Qual é a forma correta de o descongelar?
Coloque o miolo de camarão num coador, debaixo de água corrente durante 1 minuto. Deixe escorrer completamente até à total descongelação. Depois, está pronto para ser escaldado ou cozinhado conforme a receita.

Curiosidades Pescanova

  • O Miolo de Camarão Gigante 15/30 Pescanova é produzido a partir do melhor camarão selvagem, cuidadosamente selecionado para garantir sabor e textura superiores.
  • Tem um baixo teor de gordura e foi eviscerado para assegurar maior pureza.

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Preparação

Uma combinação surpreendente.

Ideal para

Entradas sofisticadas ou petiscos leves e cheios de sabor.

  1. Preparar o camarão
    Descongelar o Miolo de Camarão Gigante 15/30 Pescanova, escorrer bem, temperar com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora. Saltear em azeite com alho picado por 2 a 3 minutos. Reservar. 
  2. Montar as tostas
    Em cada tosta, colocar por ordem: Uma rodela fina de tomate. Um ligeiro fio de azeite. Uma folha grande de manjericão. Uma fatia de queijo mozarela (ou duas pequenas). Temperar com vinagre balsâmico e uma pitada de flor de sal.
  3. Finalizar e servir
    Dispor o camarão salteado por cima de cada tosta. Servir de imediato.

Perguntas Frequentes

O Miolo de Camarão Gigante já vem limpo?
Sim, é um camarão selvagem eviscerado, o que garante maior pureza e conveniência na preparação.

Qual é a forma correta de o descongelar?
Coloque o miolo de camarão num coador, debaixo de água corrente durante 1 minuto. Deixe escorrer completamente até à total descongelação. Depois, está pronto para ser escaldado ou cozinhado conforme a receita.

Curiosidades Pescanova

  • O Miolo de Camarão Gigante 15/30 Pescanova é produzido a partir do melhor camarão selvagem, cuidadosamente selecionado para garantir sabor e textura superiores.
  • Tem um baixo teor de gordura e foi eviscerado para assegurar maior pureza.

Guardar