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Receitas

Creme de Aipo e Alho-Francês com Camarão e Presunto Crocante

Miolo Camarão


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para o miolo de camarão e presunto:

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Gigante PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 3 talos de aipo
  • 1 alho francês grande
  • 1 curgete grande
  • 2 fatias finas de presunto

Para terminar:

  • Cebolinho q.b.

    Preparação

    Preparação do miolo de camarão e legumes:

    1. Descongelar o Miolo de Camarão e saltear em azeite e alho picado por 2 a 3 min., temperando de sal e pimenta preta moída na hora.

    2. Numa panela, aquecer um fio de azeite e saltear os legumes cortados em pedaços por 5 min. aprox.

    3. Depois, cobrir de água quente, temperar de sal e cozinhar, tapado, por 15 a 20 min. após começar a ferver. Desligar e triturar muito bem até obter um creme.

    Preparação do presunto:

    4. Cortar as fatias de presunto em tirinhas, espalhar sobre papel vegetal no tabuleiro do forno e levar ao forno pré-aquecido a 160° C por 10 a 12 min. (até ficarem crocantes).

    Para finalizar:

    5. Servir o creme de aipo e alho-francês com o Miolo de Camarão Salteado e as tirinhas de presunto crocante, tudo salpicado com cebolinho picado.

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    Preparação

    Preparação do miolo de camarão e legumes:

    1. Descongelar o Miolo de Camarão e saltear em azeite e alho picado por 2 a 3 min., temperando de sal e pimenta preta moída na hora.

    2. Numa panela, aquecer um fio de azeite e saltear os legumes cortados em pedaços por 5 min. aprox.

    3. Depois, cobrir de água quente, temperar de sal e cozinhar, tapado, por 15 a 20 min. após começar a ferver. Desligar e triturar muito bem até obter um creme.

    Preparação do presunto:

    4. Cortar as fatias de presunto em tirinhas, espalhar sobre papel vegetal no tabuleiro do forno e levar ao forno pré-aquecido a 160° C por 10 a 12 min. (até ficarem crocantes).

    Para finalizar:

    5. Servir o creme de aipo e alho-francês com o Miolo de Camarão Salteado e as tirinhas de presunto crocante, tudo salpicado com cebolinho picado.

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