Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Taboulé com Camarão

Miolo Camarão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Gigante 15/30 PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 200 g de cuscuz
  • 2 tomates grandes
  • 1 pepino grande
  • 1 cebola pequena
  • Azeite q.b.
  • 1/2 limão
  • Hortelã e salsa q.b.

Preparação

Descongele o Miolo de Camarão Gigante, passe por água fria corrente e escalde em água a ferver com sal por 2 a 3 min. Escorra e reserve.

Confeccione os cuscuz conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, pique os tomates, o pepino e a cebola em pedacinhos.

Faça um molho com 4 c. de sopa de azeite e 3 c. de sopa de sumo de limão, temperando de sal e pimenta preta moída na hora.

Para finalizar, misture tudo numa saladeira, junte hortelã cortada em juliana fina e salsa picada grosseiramente e tempere com o molho.

Classifique esta receita

3 votos

Preparação

Descongele o Miolo de Camarão Gigante, passe por água fria corrente e escalde em água a ferver com sal por 2 a 3 min. Escorra e reserve.

Confeccione os cuscuz conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, pique os tomates, o pepino e a cebola em pedacinhos.

Faça um molho com 4 c. de sopa de azeite e 3 c. de sopa de sumo de limão, temperando de sal e pimenta preta moída na hora.

Para finalizar, misture tudo numa saladeira, junte hortelã cortada em juliana fina e salsa picada grosseiramente e tempere com o molho.

Guardar