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Fusilli com Miolo de Camarão, Bacon e Brócolos

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão 80/100 350 g Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 150 g de bacon
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • 300 g de massa fusilli tricolor
  • 150 g Brócolos Pescanova

Preparação

Uma receita prática e cheia de sabor, que combina o melhor do mar com ingredientes reconfortantes do dia a dia.

Ideal para

Quem procura uma refeição saborosa e reconfortante com camarão, massa e vegetais.

  1. Preparar o Miolo de Camarão e o bacon
    Descongele o Miolo de Camarão 80/100 da Pescanova, passe por água fria corrente, escorra muito bem e tempere com sal e pimenta preta moída na hora.
    Corte o bacon em tirinhas e salteie numa frigideira antiaderente, sem adicionar gordura, até dourar ligeiramente. Retire o bacon e reserve. Na mesma frigideira, adicione um fio de azeite e amoleça o alho picado. Junte o miolo de camarão escorrido e salteie por 4 a 5 minutos, mexendo para cozinhar de ambos os lados. Reserve na frigideira.
  2. Cozer a massa e os legumes

    Coza o fusilli em água abundante com sal e um fio de azeite até ficar al dente. Escorra bem. Coza também os brócolos em água com sal até ficarem al dente. Escorra.
  3. Envolver e servir
    Junte o bacon, o fusilli e os brócolos à frigideira com o miolo de camarão e envolva bem para que ganhem o sabor do salteado. Regue com um fio de azeite e sirva quente, polvilhado com pimenta preta moída na hora.

Perguntas Frequentes

É necessário descongelar o miolo de camarão antes de cozinhar?
Sim. Para melhores resultados, recomenda-se passar o miolo de camarão por água corrente durante 1 minuto e deixar escorrer bem até à completa descongelação.

Qual é o calibre do miolo de camarão?
Este produto tem calibre médio (80/100).

Curiosidades Pescanova

  • A Pescanova oferece apenas o melhor miolo de camarão, com todo o cuidado na seleção e preparação do produto.
  • Este ingrediente é saboroso, prático e versátil, adaptando-se a uma grande variedade de pratos, de massas a entradas e petiscos.

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Preparação

Uma receita prática e cheia de sabor, que combina o melhor do mar com ingredientes reconfortantes do dia a dia.

Ideal para

Quem procura uma refeição saborosa e reconfortante com camarão, massa e vegetais.

  1. Preparar o Miolo de Camarão e o bacon
    Descongele o Miolo de Camarão 80/100 da Pescanova, passe por água fria corrente, escorra muito bem e tempere com sal e pimenta preta moída na hora.
    Corte o bacon em tirinhas e salteie numa frigideira antiaderente, sem adicionar gordura, até dourar ligeiramente. Retire o bacon e reserve. Na mesma frigideira, adicione um fio de azeite e amoleça o alho picado. Junte o miolo de camarão escorrido e salteie por 4 a 5 minutos, mexendo para cozinhar de ambos os lados. Reserve na frigideira.
  2. Cozer a massa e os legumes

    Coza o fusilli em água abundante com sal e um fio de azeite até ficar al dente. Escorra bem. Coza também os brócolos em água com sal até ficarem al dente. Escorra.
  3. Envolver e servir
    Junte o bacon, o fusilli e os brócolos à frigideira com o miolo de camarão e envolva bem para que ganhem o sabor do salteado. Regue com um fio de azeite e sirva quente, polvilhado com pimenta preta moída na hora.

Perguntas Frequentes

É necessário descongelar o miolo de camarão antes de cozinhar?
Sim. Para melhores resultados, recomenda-se passar o miolo de camarão por água corrente durante 1 minuto e deixar escorrer bem até à completa descongelação.

Qual é o calibre do miolo de camarão?
Este produto tem calibre médio (80/100).

Curiosidades Pescanova

  • A Pescanova oferece apenas o melhor miolo de camarão, com todo o cuidado na seleção e preparação do produto.
  • Este ingrediente é saboroso, prático e versátil, adaptando-se a uma grande variedade de pratos, de massas a entradas e petiscos.

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