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Receitas

Fusilli com Miolo de Camarão, Bacon e Brócolos

Miolo Camarão


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
470 Kcal
Hidratos
de Carbono
31 g
Proteínas
30 g
Lípidos
25 g

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12 votos

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Ingredientes

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão, escorra bem e tempere de sal e pimenta preta acabada de moer.

2. Aloure o alho em azeite, junte o Miolo de Camarão e salteie por 4-5 min.

3. Corte o bacon em tirinhas e salteie numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura até ficar ligeiramente tostado.

4. Coza o fusilli al dente em água abundante com sal e um fio de azeite, escorra. Coza os brócolos al dente em água e sal, escorra e divida em pequenos floretes.

5. Junte os ingredientes todos na frigideira onde salteou o Miolo de Camarão para envolver os sabores, regue com um ligeiro fio de azeite e envolva. Sirva quente.

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Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão, escorra bem e tempere de sal e pimenta preta acabada de moer.

2. Aloure o alho em azeite, junte o Miolo de Camarão e salteie por 4-5 min.

3. Corte o bacon em tirinhas e salteie numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura até ficar ligeiramente tostado.

4. Coza o fusilli al dente em água abundante com sal e um fio de azeite, escorra. Coza os brócolos al dente em água e sal, escorra e divida em pequenos floretes.

5. Junte os ingredientes todos na frigideira onde salteou o Miolo de Camarão para envolver os sabores, regue com um ligeiro fio de azeite e envolva. Sirva quente.

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