Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Esparguete Cremoso com Miolo de Camarão by Lourenço Ortigão

Miolo Camarão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

34 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 Emb. de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 3 dentes de alho
  • 3 Gemas
  • 1 Ovo
  • 200g de esparguete
  • 2 Colher de Sopa de Natas
  • 1 Colher de manteiga 
  • 1 Cháv. de Queijo Parmesão ralado
  • Cebolinho picado q.b.

Preparação

1. Cozinhe o esparguete de acordo com as indicações da embalagem. No final de cozido, reserve um pouco da água da cozedura.

2. Numa frigideira derreta a manteiga, junte o alho picado e saltei-e ligeiramente. De seguida junte o Miolo de Camarão e volte a saltear.

3. Numa tigela misture as natas, os ovos e o queijo parmesão ralado.

4. Deite na frigideira com o camarão a massa já cozida e saltei-e tudo um pouco.

5. Com a frigideira em lume muito baixo junte a mistura dos ovos. Envolva tudo e junte um pouco de água da cozedura da massa se vir que for necessário. Envolva tudo sem deixar os ovos cozinhar demasiado. Decore com cebolinho picado.

6. Sirva.

Classifique esta receita

34 votos

Preparação

1. Cozinhe o esparguete de acordo com as indicações da embalagem. No final de cozido, reserve um pouco da água da cozedura.

2. Numa frigideira derreta a manteiga, junte o alho picado e saltei-e ligeiramente. De seguida junte o Miolo de Camarão e volte a saltear.

3. Numa tigela misture as natas, os ovos e o queijo parmesão ralado.

4. Deite na frigideira com o camarão a massa já cozida e saltei-e tudo um pouco.

5. Com a frigideira em lume muito baixo junte a mistura dos ovos. Envolva tudo e junte um pouco de água da cozedura da massa se vir que for necessário. Envolva tudo sem deixar os ovos cozinhar demasiado. Decore com cebolinho picado.

6. Sirva.

Guardar