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Camarão com Legumes e Ervas de Provença

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Alho em pó e pimentão doce q.b.
  • Azeite q.b.
  • 150 g de brócolos
  • 12 cogumelos pequenos
  • 150 g de tomate cereja pequeno
  • 1/2 cebola
  • Ervas da Provença q.b.

Preparação

Uma refeição rápida e nutritiva.

Ideal para

Dias em que se procura sabor sem complicações.

  1. Preparar o camarão
    Descongele o camarão e escorra muito bem. Coloque-o num recipiente e tempere com sal, pimenta preta moída na hora, 1 colher de café de alho em pó, 1 colher de café de pimentão doce e um fio de azeite generoso. Envolva bem e deixe marinar durante 5 a 10 minutos.
  2. Preparar os legumes
    Enquanto o camarão marina, misture numa taça os brócolos em pequenos floretes, os cogumelos cortados em quatro, o tomate cereja inteiro e a cebola em meias-luas. Regue com um fio de azeite, tempere com uma pitada de sal, pimenta preta moída na hora e ervas da Provença. Envolva bem.
  3. Cozinhar os legumes na air fryer
    Distribua os legumes na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor e cozinhe a 200°C durante 4 minutos (dependendo da air fryer).
  4. Adicionar o camarão
    Acrescente o camarão escorrido da marinada aos legumes, regue com um ligeiro fio de azeite, envolva e cozinhe novamente na air fryer a 200°C por mais 4 a 5 minutos, mexendo a meio do tempo.
  5. Servir
    Retire e sirva tudo bem quente.

 

Perguntas Frequentes

É necessário descongelar o miolo de camarão antes de cozinhar?
Sim. Para melhores resultados, recomenda-se passar o miolo de camarão por água corrente durante 1 minuto e deixar escorrer bem até à completa descongelação.

Qual é o calibre do miolo de camarão?
Este produto tem calibre médio (80/100).

Curiosidades Pescanova

  • A Pescanova oferece apenas o melhor miolo de camarão, com todo o cuidado na seleção e preparação do produto.

  • Este ingrediente é saboroso, prático e versátil, adaptando-se a uma grande variedade de pratos, de massas a entradas e petiscos.

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Preparação

Uma refeição rápida e nutritiva.

Ideal para

Dias em que se procura sabor sem complicações.

  1. Preparar o camarão
    Descongele o camarão e escorra muito bem. Coloque-o num recipiente e tempere com sal, pimenta preta moída na hora, 1 colher de café de alho em pó, 1 colher de café de pimentão doce e um fio de azeite generoso. Envolva bem e deixe marinar durante 5 a 10 minutos.
  2. Preparar os legumes
    Enquanto o camarão marina, misture numa taça os brócolos em pequenos floretes, os cogumelos cortados em quatro, o tomate cereja inteiro e a cebola em meias-luas. Regue com um fio de azeite, tempere com uma pitada de sal, pimenta preta moída na hora e ervas da Provença. Envolva bem.
  3. Cozinhar os legumes na air fryer
    Distribua os legumes na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor e cozinhe a 200°C durante 4 minutos (dependendo da air fryer).
  4. Adicionar o camarão
    Acrescente o camarão escorrido da marinada aos legumes, regue com um ligeiro fio de azeite, envolva e cozinhe novamente na air fryer a 200°C por mais 4 a 5 minutos, mexendo a meio do tempo.
  5. Servir
    Retire e sirva tudo bem quente.

 

Perguntas Frequentes

É necessário descongelar o miolo de camarão antes de cozinhar?
Sim. Para melhores resultados, recomenda-se passar o miolo de camarão por água corrente durante 1 minuto e deixar escorrer bem até à completa descongelação.

Qual é o calibre do miolo de camarão?
Este produto tem calibre médio (80/100).

Curiosidades Pescanova

  • A Pescanova oferece apenas o melhor miolo de camarão, com todo o cuidado na seleção e preparação do produto.

  • Este ingrediente é saboroso, prático e versátil, adaptando-se a uma grande variedade de pratos, de massas a entradas e petiscos.

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