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Receitas

Panquecas de Milho e Miolo de Camarão

Miolo Camarão


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Dificuldade
Difícil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
442 Kcal
Hidratos
de Carbono
28 g
Proteínas
20 g
Lípidos
29 g

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Ingredientes

Preparação

1. Leve o leite ao lume, juntamente com o milho, até ferver. Escorra o milho e reserve o leite.

2. Pique o milho, misture as natas, ovo, gema, farinha e o leite para criar uma massa. Polvilhe com cebolinho picado e tempere de sal, pimenta e noz-moscada. Frite pequenas porções dessa massa num pouco de manteiga até obter panquecas. Reserve.

3. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e junte o Alho Picado. Deixe alourar um pouco e acrescente o Miolo de Camarão.Tempere e deixe cozinhar alguns min.

4. Distribua as panquecas pelos pratos de servir, alternando com camadas de camarão. Sirva decorado a gosto.

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Preparação

1. Leve o leite ao lume, juntamente com o milho, até ferver. Escorra o milho e reserve o leite.

2. Pique o milho, misture as natas, ovo, gema, farinha e o leite para criar uma massa. Polvilhe com cebolinho picado e tempere de sal, pimenta e noz-moscada. Frite pequenas porções dessa massa num pouco de manteiga até obter panquecas. Reserve.

3. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e junte o Alho Picado. Deixe alourar um pouco e acrescente o Miolo de Camarão.Tempere e deixe cozinhar alguns min.

4. Distribua as panquecas pelos pratos de servir, alternando com camadas de camarão. Sirva decorado a gosto.

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