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Receitas

Camarão Thai ao Coco e Lima

Camarão Inteiro


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão de Moçambique Grande 32/48 Pescanova
  • 1 c. café de Alho Picado Pescanova
  • 400 ml leite de coco
  • 2 limas
  • 1 ramo de coentros
  • 1 malagueta fresca (facultativo)
  • 1 talo de alho francês
  • 2 cenouras pequenas
  • azeite e sal q.b.

Preparação

1. Descongele os Camarões e descasque-os, deixando as cabeças e as caudas.

2. Tempere os Camarões com sal a gosto, o leite de coco, o sumo das limas, os coentros picados grosseiramente e a malagueta fresca às rodelas (se gostar). Deixe marinar por 30 min.

3. Enquanto isso, corte o alho francês e as cenouras previamente descascadas em juliana fina, escalde em água a ferver com sal, escorra e seque bem com papel absorvente. De seguida, frite em azeite quente até ficarem estaladiços.

4. Salteie os Camarões, escorridos, em azeite e alho picado por 2 min. de cada lado aproximadamente, e sirva com os legumes estaladiços, salpicando a gosto com raspa de lima.

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Preparação

1. Descongele os Camarões e descasque-os, deixando as cabeças e as caudas.

2. Tempere os Camarões com sal a gosto, o leite de coco, o sumo das limas, os coentros picados grosseiramente e a malagueta fresca às rodelas (se gostar). Deixe marinar por 30 min.

3. Enquanto isso, corte o alho francês e as cenouras previamente descascadas em juliana fina, escalde em água a ferver com sal, escorra e seque bem com papel absorvente. De seguida, frite em azeite quente até ficarem estaladiços.

4. Salteie os Camarões, escorridos, em azeite e alho picado por 2 min. de cada lado aproximadamente, e sirva com os legumes estaladiços, salpicando a gosto com raspa de lima.

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