Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Camarão no Forno com Alho e Orégãos

Camarão Inteiro


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

41 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele os camarões.

2. Cubra generosamente o fundo de uma assadeira grande com azeite e disponha os camarões bem escorridos sem os sobrepor.

3. Tempere os camarões com sal, orégãos secos, os dentes de alho picados finamente e regue com o vinho branco e o brandy. Vire os camarões para que incorporem bem o azeite e os temperos.

4. Leve a forno pré-aquecido a 200° por 18 minutos aproximadamente (dependendo do forno), na posição do meio, com calor inferior e superior.

Classifique esta receita

41 votos

Preparação

1. Descongele os camarões.

2. Cubra generosamente o fundo de uma assadeira grande com azeite e disponha os camarões bem escorridos sem os sobrepor.

3. Tempere os camarões com sal, orégãos secos, os dentes de alho picados finamente e regue com o vinho branco e o brandy. Vire os camarões para que incorporem bem o azeite e os temperos.

4. Leve a forno pré-aquecido a 200° por 18 minutos aproximadamente (dependendo do forno), na posição do meio, com calor inferior e superior.

Guardar