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Camarão Vannamei Extra Thai ao Gengibre e Erva Príncipe

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Vannamei Extra 24/40 Pescanova
  • 30 g de gengibre
  • 3 c. de óleo de coco
  • 2 folhas de erva príncipe (erva limeira)
  • 2 malaguetas vermelhas frescas
  • 1 lima
  • Sal q.b.

Preparação

  1. Descongelar o camarão, temperar com o gengibre pelado e cortado em tirinhas finas, a erva príncipe cortada em pedacinhos, as malaguetas frescas cortadas em rodelas (com mais ou menos sementes consoante o grau de picante desejado), sumo de lima e sal. Deixar marinar 15 minutos;
  2. Derreter o óleo de coco e saltear o camarão 2 a 3 minutos de cada lado (ou até ao ponto desejado) com a marinada;
  3. Servir de imediato com arroz basmati.

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Preparação

  1. Descongelar o camarão, temperar com o gengibre pelado e cortado em tirinhas finas, a erva príncipe cortada em pedacinhos, as malaguetas frescas cortadas em rodelas (com mais ou menos sementes consoante o grau de picante desejado), sumo de lima e sal. Deixar marinar 15 minutos;
  2. Derreter o óleo de coco e saltear o camarão 2 a 3 minutos de cada lado (ou até ao ponto desejado) com a marinada;
  3. Servir de imediato com arroz basmati.

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