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Receitas

Pescada com Molho de Camarão II

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
181,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
5,9 g
Proteínas
23,4 g
Lípidos
7,1 g

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Ingredientes

Preparação

1. Prepare um caldo com os 3 dl de água, 1 dl de vinho branco, a salsa, o sumo de limão, o sal e a pimenta a gosto. Neste caldo, coza as postas durante 10 minutos, em água em ponto de pré-ebulição. Retire-as do caldo e conserve-as quentes numa travessa colocada sobre um recipiente com água a ferver. Reserve o caldo e coe-o.

2. À parte, derreta os 30 g de margarina e polvilhe com os 30 g de farinha. Deixe cozer sem ganhar cor e dissolva tudo em 4dl do caldo coado. Deixe cozer o molho durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.

3. Adicione os camarões, previamente cozidos e descascados. Tempere o molho com uma colher de café de mostarda e deite sobre as postas de pescada.

4. Sirva com batata cozida e acompanhe com Brócolos Pescanova.

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Preparação

1. Prepare um caldo com os 3 dl de água, 1 dl de vinho branco, a salsa, o sumo de limão, o sal e a pimenta a gosto. Neste caldo, coza as postas durante 10 minutos, em água em ponto de pré-ebulição. Retire-as do caldo e conserve-as quentes numa travessa colocada sobre um recipiente com água a ferver. Reserve o caldo e coe-o.

2. À parte, derreta os 30 g de margarina e polvilhe com os 30 g de farinha. Deixe cozer sem ganhar cor e dissolva tudo em 4dl do caldo coado. Deixe cozer o molho durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.

3. Adicione os camarões, previamente cozidos e descascados. Tempere o molho com uma colher de café de mostarda e deite sobre as postas de pescada.

4. Sirva com batata cozida e acompanhe com Brócolos Pescanova.

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