Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
8 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as postas de pescada e tempere com sal.
2. Numa taça misture o queijo ralado, a paprica e folhinhas de tomilho a gosto.
3. Coloque azeite numa assadeira larga, disponha as postas de pescada sem as sobrepor (e de preferência sem as encostar) e cubra o lado de cima das postas com a mistura de queijo ralado e tomilho. Regue com um ligeiro fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200°, por 20 a 25 min. (dependendo do forno).
4. Acompanhe com ervilhas cozidas em água com sal e um raminho de tomilho fresco.
Classifique esta receita
8 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele as postas de pescada e tempere com sal.
2. Numa taça misture o queijo ralado, a paprica e folhinhas de tomilho a gosto.
3. Coloque azeite numa assadeira larga, disponha as postas de pescada sem as sobrepor (e de preferência sem as encostar) e cubra o lado de cima das postas com a mistura de queijo ralado e tomilho. Regue com um ligeiro fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200°, por 20 a 25 min. (dependendo do forno).
4. Acompanhe com ervilhas cozidas em água com sal e um raminho de tomilho fresco.