anterior

Receitas

Pescada no Forno ao Parmesão e Tomilho

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele as postas de pescada e tempere com sal.

2. Numa taça misture o queijo ralado, a paprica e folhinhas de tomilho a gosto.

3. Coloque azeite numa assadeira larga, disponha as postas de pescada sem as sobrepor (e de preferência sem as encostar) e cubra o lado de cima das postas com a mistura de queijo ralado e tomilho. Regue com um ligeiro fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200°, por 20 a 25 min. (dependendo do forno).

4. Acompanhe com ervilhas cozidas em água com sal e um raminho de tomilho fresco.

Classifique esta receita

8 votos

Preparação

1. Descongele as postas de pescada e tempere com sal.

2. Numa taça misture o queijo ralado, a paprica e folhinhas de tomilho a gosto.

3. Coloque azeite numa assadeira larga, disponha as postas de pescada sem as sobrepor (e de preferência sem as encostar) e cubra o lado de cima das postas com a mistura de queijo ralado e tomilho. Regue com um ligeiro fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200°, por 20 a 25 min. (dependendo do forno).

4. Acompanhe com ervilhas cozidas em água com sal e um raminho de tomilho fresco.

Guardar