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Pescada no Forno ao Parmesão e Tomilho

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Postas de Pescada n.º5 do Chile Pescanova
  • Sal q.b.
  • 5 c. de sobremesa de queijo parmesão ralado
  • 1 c. de café de paprica
  • Tomilho fresco q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Descongele as postas de pescada e tempere com sal.

2. Numa taça misture o queijo ralado, a paprica e folhinhas de tomilho a gosto.

3. Coloque azeite numa assadeira larga, disponha as postas de pescada sem as sobrepor (e de preferência sem as encostar) e cubra o lado de cima das postas com a mistura de queijo ralado e tomilho. Regue com um ligeiro fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200°, por 20 a 25 min. (dependendo do forno).

4. Acompanhe com ervilhas cozidas em água com sal e um raminho de tomilho fresco.

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Preparação

1. Descongele as postas de pescada e tempere com sal.

2. Numa taça misture o queijo ralado, a paprica e folhinhas de tomilho a gosto.

3. Coloque azeite numa assadeira larga, disponha as postas de pescada sem as sobrepor (e de preferência sem as encostar) e cubra o lado de cima das postas com a mistura de queijo ralado e tomilho. Regue com um ligeiro fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200°, por 20 a 25 min. (dependendo do forno).

4. Acompanhe com ervilhas cozidas em água com sal e um raminho de tomilho fresco.

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