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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Postas de Pescada, tempere com sal, pimenta acabada de moer, sumo de limão e deixe repousar 15 min.
2. Corte as cebolas às rodelas finas, pele o tomate e pique grosseiramente. Numa tigela misture o leite de côco com as natas, tempere com sal e pimenta moída na hora e junte os coentros picados.
3. Numa assadeira disponha as Postas de Pescada escorridas, sem sobrepor, coloque em cima as rodelas de cebola e o tomate picado e deite o molho de côco por cima.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°, aprox. 25 min.
5. Sirva salpicado com coentros frescos picados grosseiramente e acompanhado com arroz selvagem.
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1. Descongele as Postas de Pescada, tempere com sal, pimenta acabada de moer, sumo de limão e deixe repousar 15 min.
2. Corte as cebolas às rodelas finas, pele o tomate e pique grosseiramente. Numa tigela misture o leite de côco com as natas, tempere com sal e pimenta moída na hora e junte os coentros picados.
3. Numa assadeira disponha as Postas de Pescada escorridas, sem sobrepor, coloque em cima as rodelas de cebola e o tomate picado e deite o molho de côco por cima.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°, aprox. 25 min.
5. Sirva salpicado com coentros frescos picados grosseiramente e acompanhado com arroz selvagem.