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Pescada com Salada Quente de Feijão Verde e Aromáticas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Pescada do Cabo n° 3 600 g Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Limão e azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola-roxa pequena
  • 1 cenoura
  • 200 g de feijão verde
  • Salsa, manjericão e cebolinho q.b.

Preparação

Uma receita simples, leve e cheia de sabor natural, perfeita para quem procura refeições equilibradas no arranque do novo ano.

Ideal para

Quem começa o ano com foco em bem-estar e leveza à mesa, sem abdicar do prazer de comer bem.

  1. Cozer a pescada

    Descongelar as Postas de Pescada Pescanova e cozer em água com sal e uma casca fina de limão (sem a parte branca), até ficarem no ponto.
  2. Preparar a salada quente
    Numa frigideira com um fio de azeite, saltear o alho picado e a cebola em meias-luas por 2 minutos. Juntar a cenoura cortada em meias-luas finas e saltear mais 2 minutos. Acrescentar o feijão verde laminado, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e saltear por cerca de 5 minutos, até os legumes ficarem al dente ou no ponto desejado.
  3. Fazer o molho de aromáticas
    Picar salsa, manjericão e cebolinho em abundância. Misturar com 8 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de sumo de limão e 1 colher de café de raspa de limão. Mexer bem até emulsionar.
  4. Servir
    Dispor a pescada no prato com a salada quente de legumes. Regar com o molho de ervas aromáticas e limão antes de servir.

Perguntas Frequentes

De onde vem a Pescada utilizada nestas postas?
A Pescada do Cabo da Pescanova é capturada de forma sustentável nas águas frias da Namíbia, reconhecidas pela qualidade do pescado.

As Postas de Pescada do Cabo são adequadas para uma alimentação equilibrada?
Sim. São naturalmente magras, com carne branca e suculenta, ideais para quem procura uma alimentação saudável e equilibrada.

Curiosidades Pescanova

  • A textura suave e o sabor delicado da Pescada do Cabo tornam-na uma escolha versátil para inúmeras receitas do dia a dia.
  • A Pescanova aposta na pesca sustentável, garantindo qualidade desde a origem até à sua mesa.

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Preparação

Uma receita simples, leve e cheia de sabor natural, perfeita para quem procura refeições equilibradas no arranque do novo ano.

Ideal para

Quem começa o ano com foco em bem-estar e leveza à mesa, sem abdicar do prazer de comer bem.

  1. Cozer a pescada

    Descongelar as Postas de Pescada Pescanova e cozer em água com sal e uma casca fina de limão (sem a parte branca), até ficarem no ponto.
  2. Preparar a salada quente
    Numa frigideira com um fio de azeite, saltear o alho picado e a cebola em meias-luas por 2 minutos. Juntar a cenoura cortada em meias-luas finas e saltear mais 2 minutos. Acrescentar o feijão verde laminado, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e saltear por cerca de 5 minutos, até os legumes ficarem al dente ou no ponto desejado.
  3. Fazer o molho de aromáticas
    Picar salsa, manjericão e cebolinho em abundância. Misturar com 8 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de sumo de limão e 1 colher de café de raspa de limão. Mexer bem até emulsionar.
  4. Servir
    Dispor a pescada no prato com a salada quente de legumes. Regar com o molho de ervas aromáticas e limão antes de servir.

Perguntas Frequentes

De onde vem a Pescada utilizada nestas postas?
A Pescada do Cabo da Pescanova é capturada de forma sustentável nas águas frias da Namíbia, reconhecidas pela qualidade do pescado.

As Postas de Pescada do Cabo são adequadas para uma alimentação equilibrada?
Sim. São naturalmente magras, com carne branca e suculenta, ideais para quem procura uma alimentação saudável e equilibrada.

Curiosidades Pescanova

  • A textura suave e o sabor delicado da Pescada do Cabo tornam-na uma escolha versátil para inúmeras receitas do dia a dia.
  • A Pescanova aposta na pesca sustentável, garantindo qualidade desde a origem até à sua mesa.

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