Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Pescada com Camarões

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
262 Kcal
Hidratos
de Carbono
5 g
Proteínas
29 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Coza o Miolo de Camarão em água a ferver temperada com sal durante 1 min. Coe a água da cozedura e reserve. Na água do Miolo de Camarão acrescente a cenoura raspada, a cebola, o alho e o aipo cortado às rodelas. Deixe ferver durante 20 min.

2. Introduza as Postas de Pescada nessa água e deixe ferver durante aprox. 10 min. Retire do lume e escorra o peixe. Bata as natas com a maionese e umas gotas de limão. Coloque as Postas de Pescada numa travessa, disponha à volta o Miolo de Camarão e enfeite com gomos de limão.

3. Sirva com o molho e acompanhe com batatas cozidas.

Classifique esta receita

2 votos

Preparação

1. Coza o Miolo de Camarão em água a ferver temperada com sal durante 1 min. Coe a água da cozedura e reserve. Na água do Miolo de Camarão acrescente a cenoura raspada, a cebola, o alho e o aipo cortado às rodelas. Deixe ferver durante 20 min.

2. Introduza as Postas de Pescada nessa água e deixe ferver durante aprox. 10 min. Retire do lume e escorra o peixe. Bata as natas com a maionese e umas gotas de limão. Coloque as Postas de Pescada numa travessa, disponha à volta o Miolo de Camarão e enfeite com gomos de limão.

3. Sirva com o molho e acompanhe com batatas cozidas.

Guardar