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Tiras de Pota com Camarão e Molho de Manjericão

Pota

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
278 Kcal
Hidratos
de Carbono
1 g
Proteínas
24 g
Lípidos
20 g

Classifique esta receita

20 votos

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Ingredientes

  • 750 g Tiras de Pota Pescanova
  • 150 g Miolo de Camarão Grande 40/60 200 g Pescanova
  • 4 c. chá alho picado
  • 3 folhas grandes de manjericão
  • pimenta preta e flor de sal q.b.
  • azeite, sal q.b.

Preparação

1. Descongele as Tiras de Pota, junte 3 c. de chá de Alho Picado e a pimenta moída na hora e deixe marinar 15 min. Escorra e leve a saltear numa frigideira antiaderente untada de azeite 6-8 min, virando para cozinhar todos os lados.

2. Leve o Miolo de Camarão já descongelado a saltear em azeite, com uma pitada de sal e 1 c. de chá de Alho Picado, por 4 -5 min.

3. Triture na liquidificadora 8 c. de sopa de azeite, as folhas de manjericão, uma pitada de flor de sal e um pouco de pimenta acabada de moer, até obter um molho uniforme.

4. Sirva a Pota e o Camarão, regados com o molho, acompanhados de salada de tomates mini e rúcula, temperada de azeite, vinagre balsâmico e flor de sal.

Valores nutricionais por dose

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278 Kcal
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1 g
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1. Descongele as Tiras de Pota, junte 3 c. de chá de Alho Picado e a pimenta moída na hora e deixe marinar 15 min. Escorra e leve a saltear numa frigideira antiaderente untada de azeite 6-8 min, virando para cozinhar todos os lados.

2. Leve o Miolo de Camarão já descongelado a saltear em azeite, com uma pitada de sal e 1 c. de chá de Alho Picado, por 4 -5 min.

3. Triture na liquidificadora 8 c. de sopa de azeite, as folhas de manjericão, uma pitada de flor de sal e um pouco de pimenta acabada de moer, até obter um molho uniforme.

4. Sirva a Pota e o Camarão, regados com o molho, acompanhados de salada de tomates mini e rúcula, temperada de azeite, vinagre balsâmico e flor de sal.

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