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Preparação
1. Descongele as Tiras de Pota, junte 3 c. de chá de Alho Picado e a pimenta moída na hora e deixe marinar 15 min. Escorra e leve a saltear numa frigideira antiaderente untada de azeite 6-8 min, virando para cozinhar todos os lados.
2. Leve o Miolo de Camarão já descongelado a saltear em azeite, com uma pitada de sal e 1 c. de chá de Alho Picado, por 4 -5 min.
3. Triture na liquidificadora 8 c. de sopa de azeite, as folhas de manjericão, uma pitada de flor de sal e um pouco de pimenta acabada de moer, até obter um molho uniforme.
4. Sirva a Pota e o Camarão, regados com o molho, acompanhados de salada de tomates mini e rúcula, temperada de azeite, vinagre balsâmico e flor de sal.
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1. Descongele as Tiras de Pota, junte 3 c. de chá de Alho Picado e a pimenta moída na hora e deixe marinar 15 min. Escorra e leve a saltear numa frigideira antiaderente untada de azeite 6-8 min, virando para cozinhar todos os lados.
2. Leve o Miolo de Camarão já descongelado a saltear em azeite, com uma pitada de sal e 1 c. de chá de Alho Picado, por 4 -5 min.
3. Triture na liquidificadora 8 c. de sopa de azeite, as folhas de manjericão, uma pitada de flor de sal e um pouco de pimenta acabada de moer, até obter um molho uniforme.
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