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Tiras de Pota Fritas com Maionese de Alcaparras

Pota

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
194 Kcal
Hidratos
de Carbono
9 g
Proteínas
13 g
Lípidos
12 g

Classifique esta receita

34 votos

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Ingredientes

  • 500 g Tiras de Pota Pescanova
  • 3 c. de chá alho picado
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 limão médio
  • farinha q.b.
  • pimenta preta e paprica q.b.
  • azeite e flor de sal q.b.

Preparação

1. Descongele as Tiras de Pota de acordo com as indicações da embalagem, tempere com sumo de limão, alho picado, louro partido e em pedaços e pimenta preta moída e deixe marinar por 3h.

2. Escorra bem as Tiras de Pota, passe por farinha aromatizada com paprica e leve a fritar em azeite bem quente, até alourarem, aprox. 5-7 min.

3. Acompanhe com batatas fritas com casca, temperadas com flor de sal e orégãos, salada de alface e tomate cereja, limão e maionese de alcaparras picadas.

Valores nutricionais por dose

Energia
194 Kcal
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Preparação

1. Descongele as Tiras de Pota de acordo com as indicações da embalagem, tempere com sumo de limão, alho picado, louro partido e em pedaços e pimenta preta moída e deixe marinar por 3h.

2. Escorra bem as Tiras de Pota, passe por farinha aromatizada com paprica e leve a fritar em azeite bem quente, até alourarem, aprox. 5-7 min.

3. Acompanhe com batatas fritas com casca, temperadas com flor de sal e orégãos, salada de alface e tomate cereja, limão e maionese de alcaparras picadas.

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