anterior

Receitas

Tiras de Pota Fritas com Maionese de Alcaparras

Pota


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
194 Kcal
Hidratos
de Carbono
9 g
Proteínas
13 g
Lípidos
12 g

Classifique esta receita

32 votos

Guardar

Ingredientes

  • 500 g Tiras de Pota Pescanova
  • 3 c. de chá alho picado
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 limão médio
  • farinha q.b.
  • pimenta preta e paprica q.b.
  • azeite e flor de sal q.b.

Preparação

1. Descongele as Tiras de Pota de acordo com as indicações da embalagem, tempere com sumo de limão, alho picado, louro partido e em pedaços e pimenta preta moída e deixe marinar por 3h.

2. Escorra bem as Tiras de Pota, passe por farinha aromatizada com paprica e leve a fritar em azeite bem quente, até alourarem, aprox. 5-7 min.

3. Acompanhe com batatas fritas com casca, temperadas com flor de sal e orégãos, salada de alface e tomate cereja, limão e maionese de alcaparras picadas.

Classifique esta receita

32 votos

Preparação

1. Descongele as Tiras de Pota de acordo com as indicações da embalagem, tempere com sumo de limão, alho picado, louro partido e em pedaços e pimenta preta moída e deixe marinar por 3h.

2. Escorra bem as Tiras de Pota, passe por farinha aromatizada com paprica e leve a fritar em azeite bem quente, até alourarem, aprox. 5-7 min.

3. Acompanhe com batatas fritas com casca, temperadas com flor de sal e orégãos, salada de alface e tomate cereja, limão e maionese de alcaparras picadas.

Guardar