Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Tiras de Pota ao Caril com Arroz de Amêndoas

Pota


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
267 Kcal
Hidratos
de Carbono
4 g
Proteínas
13 g
Lípidos
23 g

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Tiras de Pota 500 g Pescanova
  • 1 lima
  • 1 c. sopa de caril
  • 1 c. chá de gengibre fresco ralado
  • 1/2 maçã verde
  • 300 ml leite de coco
  • 4 pés de coentros
  • azeite e sal q.b.

Preparação

1. Descongele as Tiras de Pota, tempere com sumo de lima e gengibre ralado. Reserve.

2. Numa tigela misture o leite de coco com caril, tempere de sal e leve a lume brando até levantar fervura. Junte a maçã descascada e ralada e deixe cozinhar 7-8 min., mexendo.

3. Enquanto isso, salteie as Tiras de Pota (escorridas) em azeite numa frigideira antiaderente durante 6-7 min., virando para cozinhar todos os lados. Junte o molho de caril às Tiras de Pota, junte os coentros picados e deixe envolver os sabores, em lume brando, por 1-2 min.

4. Sirva as Tiras de Pota com arroz basmati misturado com amêndoas torradas e acompanhadas com fatias de maçã verde, tudo salpicado com coentros picados.

Classifique esta receita

10 votos

Preparação

1. Descongele as Tiras de Pota, tempere com sumo de lima e gengibre ralado. Reserve.

2. Numa tigela misture o leite de coco com caril, tempere de sal e leve a lume brando até levantar fervura. Junte a maçã descascada e ralada e deixe cozinhar 7-8 min., mexendo.

3. Enquanto isso, salteie as Tiras de Pota (escorridas) em azeite numa frigideira antiaderente durante 6-7 min., virando para cozinhar todos os lados. Junte o molho de caril às Tiras de Pota, junte os coentros picados e deixe envolver os sabores, em lume brando, por 1-2 min.

4. Sirva as Tiras de Pota com arroz basmati misturado com amêndoas torradas e acompanhadas com fatias de maçã verde, tudo salpicado com coentros picados.

Guardar