Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Jardineira de Tiras de Pota com Linguiça

Pota


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
335 Kcal
Hidratos
de Carbono
21 g
Proteínas
21 g
Lípidos
19 g

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele as Tiras de Pota e corte aos cubos grandes. Escalde a Jardineira em água com sal a ferver, escorra.

2. Retire a pele aos tomates e pique. Retire a pele à linguiça, corte em rodelas e depois ao meio.

3. Num tacho amoleça o alho e a cebola em azeite por 4-5 min., a seguir deite o tomate, as folhas da salsa e hortelã. Deixe cozinhar tapado, por 5 min. Junte as meias luas de linguiça e a pota e cozinhe mais 4-5 min., mexendo.

4. Deite o vinho branco e deixe levantar fervura. Adicione a Jardineira, 1 cháv. de água quente, retifique o sal e pimenta preta moída na hora. Deixe estufar, tapado, por aprox. 10 min. (juntando mais água quente se necessário).

Classifique esta receita

10 votos

Preparação

1. Descongele as Tiras de Pota e corte aos cubos grandes. Escalde a Jardineira em água com sal a ferver, escorra.

2. Retire a pele aos tomates e pique. Retire a pele à linguiça, corte em rodelas e depois ao meio.

3. Num tacho amoleça o alho e a cebola em azeite por 4-5 min., a seguir deite o tomate, as folhas da salsa e hortelã. Deixe cozinhar tapado, por 5 min. Junte as meias luas de linguiça e a pota e cozinhe mais 4-5 min., mexendo.

4. Deite o vinho branco e deixe levantar fervura. Adicione a Jardineira, 1 cháv. de água quente, retifique o sal e pimenta preta moída na hora. Deixe estufar, tapado, por aprox. 10 min. (juntando mais água quente se necessário).

Guardar