Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Tiras de Pota ao Azeite, Laranja e Alecrim

Pota


seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele as Tiras de Pota, tempere de sal, sumo de limão, Alho Picado e alecrim. Deixe marinar 30 min.

2. Escorra bem as Tiras de Pota e grelhe numa frigideira antiaderente untada de azeite, ou num grelhador por 3-4 min de cada lado.

3. Frite as Batatas em azeite, tempere com flor de sal e aromatize com alecrim e raspa de laranja.

4. Doure um dente de alho esmagado e um raminho de alecrim em 4 colheres de sopa de azeite. Sirva as Tiras de Pota regadas com o azeite aromatizado, com as Batatas e uma salade de agrião, laranja e cebola roxa.

Classifique esta receita

8 votos

Preparação

1. Descongele as Tiras de Pota, tempere de sal, sumo de limão, Alho Picado e alecrim. Deixe marinar 30 min.

2. Escorra bem as Tiras de Pota e grelhe numa frigideira antiaderente untada de azeite, ou num grelhador por 3-4 min de cada lado.

3. Frite as Batatas em azeite, tempere com flor de sal e aromatize com alecrim e raspa de laranja.

4. Doure um dente de alho esmagado e um raminho de alecrim em 4 colheres de sopa de azeite. Sirva as Tiras de Pota regadas com o azeite aromatizado, com as Batatas e uma salade de agrião, laranja e cebola roxa.

Guardar