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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Tiras de Pota, tempere de sal, sumo de limão, Alho Picado e alecrim. Deixe marinar 30 min.
2. Escorra bem as Tiras de Pota e grelhe numa frigideira antiaderente untada de azeite, ou num grelhador por 3-4 min de cada lado.
3. Frite as batatas em azeite, tempere com flor de sal e aromatize com alecrim e raspa de laranja.
4. Doure um dente de alho esmagado e um raminho de alecrim em 4 colheres de sopa de azeite. Sirva as Tiras de Pota regadas com o azeite aromatizado, com as Batatas e uma salade de agrião, laranja e cebola roxa.
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Preparação
1. Descongele as Tiras de Pota, tempere de sal, sumo de limão, Alho Picado e alecrim. Deixe marinar 30 min.
2. Escorra bem as Tiras de Pota e grelhe numa frigideira antiaderente untada de azeite, ou num grelhador por 3-4 min de cada lado.
3. Frite as batatas em azeite, tempere com flor de sal e aromatize com alecrim e raspa de laranja.
4. Doure um dente de alho esmagado e um raminho de alecrim em 4 colheres de sopa de azeite. Sirva as Tiras de Pota regadas com o azeite aromatizado, com as Batatas e uma salade de agrião, laranja e cebola roxa.