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Receitas

Arrozada de Tiras de Pota com Camarão aos Coentros

Pota


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
358 Kcal
Hidratos
de Carbono
39 g
Proteínas
19 g
Lípidos
14 g

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7 votos

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Ingredientes

Preparação

1. Descongele as Tiras de Pota, corte aos cubos grandes. Reserve.

2. Coza os Camarões em água e sal, reserve a água da cozedura. Descasque os Camarões ficando apenas com o miolo.

3. Amoleça em azeite a Cebola e o Alho picados, por 5 min., junte o tomate, sem pele nem sementes e picado, o açúcar, uma pitada de sal, e deixe cozinhar, tapado, em lume brando mais 10 min.

4. Junte à tomatada o louro, 3 cháv. de chá da água de cozer os Camarões e deixe levantar fervura. Junte o arroz e os cubos de Tiras de Pota e deixe cozer aprox. 15 min., mexendo de vez em quando (adicione mais água de cozer os Camarões ou água quente, se necessário).

5. Retifique o sal, acrescente ao arroz os Camarões cozidos e descascados e os coentros picados grosseiramente, envolva e sirva de imediato.

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1. Descongele as Tiras de Pota, corte aos cubos grandes. Reserve.

2. Coza os Camarões em água e sal, reserve a água da cozedura. Descasque os Camarões ficando apenas com o miolo.

3. Amoleça em azeite a Cebola e o Alho picados, por 5 min., junte o tomate, sem pele nem sementes e picado, o açúcar, uma pitada de sal, e deixe cozinhar, tapado, em lume brando mais 10 min.

4. Junte à tomatada o louro, 3 cháv. de chá da água de cozer os Camarões e deixe levantar fervura. Junte o arroz e os cubos de Tiras de Pota e deixe cozer aprox. 15 min., mexendo de vez em quando (adicione mais água de cozer os Camarões ou água quente, se necessário).

5. Retifique o sal, acrescente ao arroz os Camarões cozidos e descascados e os coentros picados grosseiramente, envolva e sirva de imediato.

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