Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Ceviche de Camarão

Camarão Cozido


seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
146 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
17 g
Lípidos
5 g

Classifique esta receita

17 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Deixe descongelar os camarões algumas horas antes, à temperatura ambiente. Corte a cebola em gomos finos, passe por água fria e coloque numa taça com o sumo dos limões. Deixe repousar este preparado durante 2 horas.

2. Depois, junte os camarões e deixe-os na mistura por 30 min. De seguida, junte o tomate triturado e o tomate cortado, o sal, o alho cortado em pequenas lascas e o azeite. Para terminar, junte a água gelada e misture bem. Decore com salsa.

Classifique esta receita

17 votos

Preparação

1. Deixe descongelar os camarões algumas horas antes, à temperatura ambiente. Corte a cebola em gomos finos, passe por água fria e coloque numa taça com o sumo dos limões. Deixe repousar este preparado durante 2 horas.

2. Depois, junte os camarões e deixe-os na mistura por 30 min. De seguida, junte o tomate triturado e o tomate cortado, o sal, o alho cortado em pequenas lascas e o azeite. Para terminar, junte a água gelada e misture bem. Decore com salsa.

Guardar