anterior

Massa de Camarão e Mozzarella

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

  • 150g de Miolo de Camarão PESCANOVA cozido
  • 250g de mistura de Tomate Cherry
  • 200g de Massa Gemelli cozida
  • 4 dentes de Alho
  • 8 mini Mozzarellas
  • Folhas de Manjericão q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta Preta q.b.

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 200C no grill.

2. Numa travessa de forno coloque o tomate cherry, os dentes de alho descascados, e o queijo mozzarella.

3. Tempere com sal e pimenta preta e leve ao forno durante 15 minutos até todo o queijo derreter e os tomates cherry estejam assados.

4. Retire do forno, junte a massa e envolva tudo.

5. Junte o camarão e envolva.

6. Sirva com folhas de manjericão.

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 200C no grill.

2. Numa travessa de forno coloque o tomate cherry, os dentes de alho descascados, e o queijo mozzarella.

3. Tempere com sal e pimenta preta e leve ao forno durante 15 minutos até todo o queijo derreter e os tomates cherry estejam assados.

4. Retire do forno, junte a massa e envolva tudo.

5. Junte o camarão e envolva.

6. Sirva com folhas de manjericão.

Guardar