Descongelar o Miolo de Camarão 40/60 Cozido Pescanova, temperar com sumo de 1/2 lima, uma pitada de sal, pimenta preta e coentros picados e marinar no frio;
Enquanto isso, para o guacamole: esmagar o abacate com um garfo, regar com o sumo de 1/2 lima, juntar 1/4 de cebola roxa, 1/2 tomate e coentros picados, temperar ligeiramente de sal e misturar bem;
Para o pico de gallo: cortar em cubinhos do mesmo tamanho 1/2 tomate e 1/4 de cebola roxa, acrescentar bastantes coentros picados, sal, pimenta preta, 1 fio de azeite e sumo de 1/2 lima e envolver bem;
Distribuir guacamole por umas tostas e pico de gallo por outras, colocar 1 camarão temperado em cima e servir de imediato.
Descongelar o Miolo de Camarão 40/60 Cozido Pescanova, temperar com sumo de 1/2 lima, uma pitada de sal, pimenta preta e coentros picados e marinar no frio;
Enquanto isso, para o guacamole: esmagar o abacate com um garfo, regar com o sumo de 1/2 lima, juntar 1/4 de cebola roxa, 1/2 tomate e coentros picados, temperar ligeiramente de sal e misturar bem;
Para o pico de gallo: cortar em cubinhos do mesmo tamanho 1/2 tomate e 1/4 de cebola roxa, acrescentar bastantes coentros picados, sal, pimenta preta, 1 fio de azeite e sumo de 1/2 lima e envolver bem;
Distribuir guacamole por umas tostas e pico de gallo por outras, colocar 1 camarão temperado em cima e servir de imediato.