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Camarão Cozido aos Coentros em Guacamole e Pico de Gallo

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camrão 40/60 Cozido Pescanova 
  • 2 limas
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Coentros q.b.
  • 1 abacate
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 tomate grande
  • Mini tostas q.b.

Preparação

  1. Descongelar o Miolo de Camarão 40/60 Cozido Pescanova, temperar com sumo de 1/2 lima, uma pitada de sal, pimenta preta e coentros picados e marinar no frio;
  2. Enquanto isso, para o guacamole: esmagar o abacate com um garfo, regar com o sumo de 1/2 lima, juntar 1/4 de cebola roxa, 1/2 tomate e coentros picados, temperar ligeiramente de sal e misturar bem;
  3. Para o pico de gallo: cortar em cubinhos do mesmo tamanho 1/2 tomate e 1/4 de cebola roxa, acrescentar bastantes coentros picados, sal, pimenta preta, 1 fio de azeite e sumo de 1/2 lima e envolver bem;
  4. Distribuir guacamole por umas tostas e pico de gallo por outras, colocar 1 camarão temperado em cima e servir de imediato.

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Preparação

  1. Descongelar o Miolo de Camarão 40/60 Cozido Pescanova, temperar com sumo de 1/2 lima, uma pitada de sal, pimenta preta e coentros picados e marinar no frio;
  2. Enquanto isso, para o guacamole: esmagar o abacate com um garfo, regar com o sumo de 1/2 lima, juntar 1/4 de cebola roxa, 1/2 tomate e coentros picados, temperar ligeiramente de sal e misturar bem;
  3. Para o pico de gallo: cortar em cubinhos do mesmo tamanho 1/2 tomate e 1/4 de cebola roxa, acrescentar bastantes coentros picados, sal, pimenta preta, 1 fio de azeite e sumo de 1/2 lima e envolver bem;
  4. Distribuir guacamole por umas tostas e pico de gallo por outras, colocar 1 camarão temperado em cima e servir de imediato.

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