Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Salada de Miolo de Camarão

Miolo Camarão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
166 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
19 g
Lípidos
9 g

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão, seguindo as instruções da embalagem e deixe cozer durante 1 min. em água a ferver com sal. Escorra e passe por água fria. Deixe arrefecer.

2. Descasque a cenoura e corte em palitos finos. Arranje as folhas de alface, lave e escorra. Numa tigela, misture a mostarda, o azeite e o vinagre. Junte as ervas aromáticas, mexa e reserve.

3. Coloque o Miolo de Camarão juntamente com a cenoura e as alfaces numa taça grande ou em tacinhas individuais e regue com o molho antes de servir.

Classifique esta receita

6 votos

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão, seguindo as instruções da embalagem e deixe cozer durante 1 min. em água a ferver com sal. Escorra e passe por água fria. Deixe arrefecer.

2. Descasque a cenoura e corte em palitos finos. Arranje as folhas de alface, lave e escorra. Numa tigela, misture a mostarda, o azeite e o vinagre. Junte as ervas aromáticas, mexa e reserve.

3. Coloque o Miolo de Camarão juntamente com a cenoura e as alfaces numa taça grande ou em tacinhas individuais e regue com o molho antes de servir.

Guardar