Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem. Temperar com sal e pimenta caiena e saltear em azeite por 3 a 5 minutos, virando a meio do tempo;
Cozer o arroz negro em água com sal conforme as instruções da embalagem;
Amolecer em azeite a cebola picada finamente e acrescentar o feijão frade previamente passado por água e escorrido. Cozinhar 1 a 2 minutos para envolver sabores;
Tostar os cajus numa frigideira antiaderente ou na airfryer sem qualquer gordura, deixar arrefecer e picar grosseiramente;
Cortar o tomate cereja em quartos e picar a salsa;
Colocar no fundo de cada tigela o arroz negro cozido, depois distribuir os restantes ingredientes, finalizando com os cajus picados, azeite, vinagre (de arroz ou outro) e salsa picada.
Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem. Temperar com sal e pimenta caiena e saltear em azeite por 3 a 5 minutos, virando a meio do tempo;
Cozer o arroz negro em água com sal conforme as instruções da embalagem;
Amolecer em azeite a cebola picada finamente e acrescentar o feijão frade previamente passado por água e escorrido. Cozinhar 1 a 2 minutos para envolver sabores;
Tostar os cajus numa frigideira antiaderente ou na airfryer sem qualquer gordura, deixar arrefecer e picar grosseiramente;
Cortar o tomate cereja em quartos e picar a salsa;
Colocar no fundo de cada tigela o arroz negro cozido, depois distribuir os restantes ingredientes, finalizando com os cajus picados, azeite, vinagre (de arroz ou outro) e salsa picada.