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Bowl de Arroz Negro e Miolo de Camarão Gigante Salteado

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de MIOLO DE CAMARÃO GIGANTE 15/30 PESCANOVA
  • 200 g de arroz negro
  • 150 g de feijão frade
  • 100 g de tomate cereja
  • 4 c. de sopa de cajus
  • 1 cebola branca
  • Azeite e vinagre q.b
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta caiena q.b.

Preparação

  1. Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem. Temperar com sal e pimenta caiena e saltear em azeite por 3 a 5 minutos, virando a meio do tempo;
  2. Cozer o arroz negro em água com sal conforme as instruções da embalagem;
  3. Amolecer em azeite a cebola picada finamente e acrescentar o feijão frade previamente passado por água e escorrido. Cozinhar 1 a 2 minutos para envolver sabores;
  4. Tostar os cajus numa frigideira antiaderente ou na airfryer sem qualquer gordura, deixar arrefecer e picar grosseiramente;
  5. Cortar o tomate cereja em quartos e picar a salsa;
  6. Colocar no fundo de cada tigela o arroz negro cozido, depois distribuir os restantes ingredientes, finalizando com os cajus picados, azeite, vinagre (de arroz ou outro) e salsa picada.

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Preparação

  1. Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem. Temperar com sal e pimenta caiena e saltear em azeite por 3 a 5 minutos, virando a meio do tempo;
  2. Cozer o arroz negro em água com sal conforme as instruções da embalagem;
  3. Amolecer em azeite a cebola picada finamente e acrescentar o feijão frade previamente passado por água e escorrido. Cozinhar 1 a 2 minutos para envolver sabores;
  4. Tostar os cajus numa frigideira antiaderente ou na airfryer sem qualquer gordura, deixar arrefecer e picar grosseiramente;
  5. Cortar o tomate cereja em quartos e picar a salsa;
  6. Colocar no fundo de cada tigela o arroz negro cozido, depois distribuir os restantes ingredientes, finalizando com os cajus picados, azeite, vinagre (de arroz ou outro) e salsa picada.

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