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3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Miolo de Camarão Gigante, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Cozer o esparguete al dente em água com sal e reservar um pouco da água da cozedura.
3. Bater bem os ovos, juntar 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, bater novamente e temperar com pimenta preta moída na hora.
4. Cortar o bacon em tiras pequenas e saltear numa frigideira antiaderente com o azeite e o alho picado finamente até ficar crocante.
5. Juntar o Miolo de Camarão ao bacon e saltear por 2 ou 3 min. Depois, acrescentar o esparguete cozido e a água da sua cozedura (uma cháv. de café aprox.) e envolver para misturar os sabores.
6. Por fim, adicionar os ovos batidos com o parmesão e envolver bem em lume muito brando até ficar com uma consistência cremosa.
7. Servir com salsa picada e queijo parmesão ralado.
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Preparação
1. Descongelar o Miolo de Camarão Gigante, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Cozer o esparguete al dente em água com sal e reservar um pouco da água da cozedura.
3. Bater bem os ovos, juntar 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, bater novamente e temperar com pimenta preta moída na hora.
4. Cortar o bacon em tiras pequenas e saltear numa frigideira antiaderente com o azeite e o alho picado finamente até ficar crocante.
5. Juntar o Miolo de Camarão ao bacon e saltear por 2 ou 3 min. Depois, acrescentar o esparguete cozido e a água da sua cozedura (uma cháv. de café aprox.) e envolver para misturar os sabores.
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