anterior

Receitas

Camarões à Carbonara

Miolo Camarão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão Gigante PESCANOVA
  • 300 g de esparguete
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 4 ovos
  • Queijo parmesão ralado q.b.
  • 150 g de bacon
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Salsa q.b.

Preparação

1. Descongelar o Miolo de Camarão Gigante, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Cozer o esparguete al dente em água com sal e reservar um pouco da água da cozedura.

3. Bater bem os ovos, juntar 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, bater novamente e temperar com pimenta preta moída na hora.

4. Cortar o bacon em tiras pequenas e saltear numa frigideira antiaderente com o azeite e o alho picado finamente até ficar crocante.

5. Juntar o Miolo de Camarão ao bacon e saltear por 2 ou 3 min. Depois, acrescentar o esparguete cozido e a água da sua cozedura (uma cháv. de café aprox.) e envolver para misturar os sabores.

6. Por fim, adicionar os ovos batidos com o parmesão e envolver bem em lume muito brando até ficar com uma consistência cremosa.

7. Servir com salsa picada e queijo parmesão ralado.

Classifique esta receita

1 voto

Preparação

1. Descongelar o Miolo de Camarão Gigante, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Cozer o esparguete al dente em água com sal e reservar um pouco da água da cozedura.

3. Bater bem os ovos, juntar 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, bater novamente e temperar com pimenta preta moída na hora.

4. Cortar o bacon em tiras pequenas e saltear numa frigideira antiaderente com o azeite e o alho picado finamente até ficar crocante.

5. Juntar o Miolo de Camarão ao bacon e saltear por 2 ou 3 min. Depois, acrescentar o esparguete cozido e a água da sua cozedura (uma cháv. de café aprox.) e envolver para misturar os sabores.

6. Por fim, adicionar os ovos batidos com o parmesão e envolver bem em lume muito brando até ficar com uma consistência cremosa.

7. Servir com salsa picada e queijo parmesão ralado.

Guardar