Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Massa com Camarão, Tomate, Natas e Cebolinho

Miolo Camarão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

49 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Cozido 40/60 Pescanova
  • 300 g de massa fusilli
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 200 ml de natas
  • 200 ml de polpa de tomate
  • Queijo parmesão ralado q.b.
  • Cebolinho fresco q.b.

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão e reserve.

2. Coza a massa em água abundante, temperando com sal. Quando estiver al dente, escorra a água e junte as natas previamente misturadas com a polpa de tomate. Envolva e cozinhe por 5 min. em lume médio / brando, temperando com pimenta preta moída na hora.

3. A seguir, junte o Miolo de Camarão, envolva e desligue.

4. Sirva de imediato, polvilhado a gosto com queijo parmesão ralado e cebolinho fresco picado.

Classifique esta receita

49 votos

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão e reserve.

2. Coza a massa em água abundante, temperando com sal. Quando estiver al dente, escorra a água e junte as natas previamente misturadas com a polpa de tomate. Envolva e cozinhe por 5 min. em lume médio / brando, temperando com pimenta preta moída na hora.

3. A seguir, junte o Miolo de Camarão, envolva e desligue.

4. Sirva de imediato, polvilhado a gosto com queijo parmesão ralado e cebolinho fresco picado.

Guardar