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Feijoada de Chocos e Camarão

Choco

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Choco Limpo 500 g Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 400 g de tomate maduro
  • Louro e salsa q.b.
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 malagueta (facultativo)
  • 150 g de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 600 g de feijão branco cozido
  • Salsa e folha de louro q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Descongelar os Chocos, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e reservar.

2. Num tacho grande, com o fundo coberto de azeite, amolecer o alho e a cebola picados. Depois, acrescentar o tomate picado (sem pele) e 1 folha de louro, temperar de sal e cozinhar, tapado, em lume brando, 2 a 3 min. A seguir, adicionar o vinho e deixar ferver por 1 min.

3. Juntar os Chocos cortados aos pedaços grandes, a salsa picada, a malagueta partida (com mais ou menos sementes consoante o grau de picante que gostar), envolver e cozinhar, tapado em lume brando, por 10 a 12 min. Depois, adicionar o feijão cozido (com alguma água da sua cozedura, se necessário) e o Miolo de Camarão previamente descongelado, retificar o sal, mexer, e cozinhar, destapado, 2 a 3 min., para cozinhar o Camarão e envolver os sabores.

4. Servir de imediato com salsa picada.

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Preparação

1. Descongelar os Chocos, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e reservar.

2. Num tacho grande, com o fundo coberto de azeite, amolecer o alho e a cebola picados. Depois, acrescentar o tomate picado (sem pele) e 1 folha de louro, temperar de sal e cozinhar, tapado, em lume brando, 2 a 3 min. A seguir, adicionar o vinho e deixar ferver por 1 min.

3. Juntar os Chocos cortados aos pedaços grandes, a salsa picada, a malagueta partida (com mais ou menos sementes consoante o grau de picante que gostar), envolver e cozinhar, tapado em lume brando, por 10 a 12 min. Depois, adicionar o feijão cozido (com alguma água da sua cozedura, se necessário) e o Miolo de Camarão previamente descongelado, retificar o sal, mexer, e cozinhar, destapado, 2 a 3 min., para cozinhar o Camarão e envolver os sabores.

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