Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
Uma receita reconfortante e cheia de sabor, perfeita para quem aprecia a tradição à mesa. Ideal para jantares em família ou como prato alternativo em celebrações com sabores do mar.
Ideal para
Momentos em que se procura um prato quente, cheio de alma e tradição, com ingredientes simples mas intensos, perfeitos para os dias mais frios e convívios festivos.
Preparar os chocos
Perguntas Frequentes
Como devo descongelar o Choco Limpo Pescanova?
Recomenda-se retirar o produto da embalagem, passar por água corrente e escorrer bem. Depois, colocar num prato no frigorífico durante 24 horas antes de cozinhar.
É necessário adicionar sal ao cozinhar o choco?
Não. O Choco Limpo Pescanova deve ser cozinhado sem sal. Tempere a gosto após a confeção.
Curiosidades Pescanova
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
Uma receita reconfortante e cheia de sabor, perfeita para quem aprecia a tradição à mesa. Ideal para jantares em família ou como prato alternativo em celebrações com sabores do mar.
Ideal para
Momentos em que se procura um prato quente, cheio de alma e tradição, com ingredientes simples mas intensos, perfeitos para os dias mais frios e convívios festivos.
Preparar os chocos
Perguntas Frequentes
Como devo descongelar o Choco Limpo Pescanova?
Recomenda-se retirar o produto da embalagem, passar por água corrente e escorrer bem. Depois, colocar num prato no frigorífico durante 24 horas antes de cozinhar.
É necessário adicionar sal ao cozinhar o choco?
Não. O Choco Limpo Pescanova deve ser cozinhado sem sal. Tempere a gosto após a confeção.
Curiosidades Pescanova