anterior

Receitas

Choquinhos Salteados com Linguiça e Azeitonas

Choco


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

13 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele os Choquinhos e reserve.

2. Numa frigideira grande, amoleça os dentes de alho esmagados em azeite abundante, junte as linguiças às rodelas, deixe saltear 1 a 2 min.

3. Adicione os Choquinhos bem escorridos e secos com um papel absorvente e as folhinhas de alecrim, e deixe cozinhar em lume médio por 10 min. aprox.

4. Junte as azeitonas cortadas às lascas e sirva com arroz branco.

Classifique esta receita

13 votos

Preparação

1. Descongele os Choquinhos e reserve.

2. Numa frigideira grande, amoleça os dentes de alho esmagados em azeite abundante, junte as linguiças às rodelas, deixe saltear 1 a 2 min.

3. Adicione os Choquinhos bem escorridos e secos com um papel absorvente e as folhinhas de alecrim, e deixe cozinhar em lume médio por 10 min. aprox.

4. Junte as azeitonas cortadas às lascas e sirva com arroz branco.

Guardar