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Rancho de Chocos com Hortelã

Choco


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
487 Kcal
Hidratos
de Carbono
37 g
Proteínas
35 g
Lípidos
23 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Chocos Limpos 10/30 500 g Pescanova
  • 75 g cebola picada
  • 1 couve-lombarda pequena
  • 350 g macarronette
  • 200 g grão cozido
  • 1 cenoura média; 2 tomates médios
  • 1 dente de alho; 1 chouriço
  • Azeite e sal q.b.
  • 1 ramo de hortelã pequeno

Preparação

1. Escalde as folhas da couve-lombarda em água com sal aprox. 10 min., e reserve a água da cozedura. Amoleça a cebola e o alho picados no azeite por 5 min., junte a cenoura cortada aos quartos, o chouriço cortado às rodelas, envolva e cozinhe mais 2-3 min.

2. Junte o tomate sem pele nem sementes picados e apure durante 1-2 min. Deite no preparado anterior os Chocos, já descongelados e cortados aos cubos, junte à água de cozer as couves, as folhas de hortelã picadas, tempere de sal e deixe cozer por 10 min.

3.Junte a massa e as folhas de couve e deixe cozer mais 10 min. aprox. (juntando mais água de cozer a couve se necessário, quente). Misture o grão cozido 2-3 min. antes do final da cozedura da massa para que aqueça e se envolva nos sabores.

4.Sirva de imediato com hortelã picada.

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Preparação

1. Escalde as folhas da couve-lombarda em água com sal aprox. 10 min., e reserve a água da cozedura. Amoleça a cebola e o alho picados no azeite por 5 min., junte a cenoura cortada aos quartos, o chouriço cortado às rodelas, envolva e cozinhe mais 2-3 min.

2. Junte o tomate sem pele nem sementes picados e apure durante 1-2 min. Deite no preparado anterior os Chocos, já descongelados e cortados aos cubos, junte à água de cozer as couves, as folhas de hortelã picadas, tempere de sal e deixe cozer por 10 min.

3.Junte a massa e as folhas de couve e deixe cozer mais 10 min. aprox. (juntando mais água de cozer a couve se necessário, quente). Misture o grão cozido 2-3 min. antes do final da cozedura da massa para que aqueça e se envolva nos sabores.

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