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Choquinhos em Tomatada Aromática com Batatas

Choco

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
328 Kcal
Hidratos
de Carbono
39 g
Proteínas
23 g
Lípidos
9 g

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11 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Choco Limpo 500 g Pescanova
  • 100 g de cebola picada
  • 1 c. de chá de alho picado
  • batatas para cozer q.b.
  • 5 tomates médios maduros
  • 1 raminho de salsa; 2 pés de hortelã
  • 1 c. de café de açúcar amarelo
  • azeite e sal q.b.

Preparação

1. Descongele os chocos, tempere com sal e salsa picada, reserve.

2. Num tacho grande tapado, com o fundo coberto de azeite, leve a amolecer em lume brando, o alho e a cebola picados por 4-5 min.

3. Junte o tomate picado (sem pele nem sementes), as folhas de salsa e de hortelã, o açúcar, e deixe cozinhar tapado por mais 4-5 min.

4. Adicione os chocos inteiros, retifique o sal, tape, e deixe cozinhar em lume brando aprox. 15 min, agitando o tacho de vez em quando.

5. Sirva sobre rodelas de batatas cozidas, salpicado abundantemente com salsa e hortelã picadas.

Valores nutricionais por dose

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328 Kcal
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Preparação

1. Descongele os chocos, tempere com sal e salsa picada, reserve.

2. Num tacho grande tapado, com o fundo coberto de azeite, leve a amolecer em lume brando, o alho e a cebola picados por 4-5 min.

3. Junte o tomate picado (sem pele nem sementes), as folhas de salsa e de hortelã, o açúcar, e deixe cozinhar tapado por mais 4-5 min.

4. Adicione os chocos inteiros, retifique o sal, tape, e deixe cozinhar em lume brando aprox. 15 min, agitando o tacho de vez em quando.

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