Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
20 votos
4Ingredientes
Preparação
Uma receita tradicional, rica em sabor e simplicidade, que realça toda a textura tenra dos Chocos Pescanova.
Ideal para
Quem aprecia pratos de tacho tradicionais, com ingredientes frescos e o sabor autêntico do mar.
Preparar os chocos
Perguntas Frequentes
Como devo descongelar o Choco Limpo Pescanova?
Recomenda-se retirar o produto da embalagem, passar por água corrente e escorrer bem. Depois, colocar num prato no frigorífico durante 24 horas antes de cozinhar.
É necessário adicionar sal ao cozinhar o choco?
Não. O Choco Limpo Pescanova deve ser cozinhado sem sal. Tempere a gosto após a confeção.
Curiosidades Pescanova
Classifique esta receita
20 votos
4Guardar
Preparação
Uma receita tradicional, rica em sabor e simplicidade, que realça toda a textura tenra dos Chocos Pescanova.
Ideal para
Quem aprecia pratos de tacho tradicionais, com ingredientes frescos e o sabor autêntico do mar.
Preparar os chocos
Perguntas Frequentes
Como devo descongelar o Choco Limpo Pescanova?
Recomenda-se retirar o produto da embalagem, passar por água corrente e escorrer bem. Depois, colocar num prato no frigorífico durante 24 horas antes de cozinhar.
É necessário adicionar sal ao cozinhar o choco?
Não. O Choco Limpo Pescanova deve ser cozinhado sem sal. Tempere a gosto após a confeção.
Curiosidades Pescanova