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Bacalhau com Molho Aromático de Ervas e Gengibre

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 2 emb. de Lombos de Bacalhau Pescanova
  • 6 c. de sopa de azeite
  • Coentros q.b.
  • Salsa q.b.
  • Cebolinho q.b.
  • Gengibre q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

  1. Descongelar os lombos de bacalhau, secar com papel absorvente e untar com azeite;
  2. Aquecer bem uma frigideira-grelha ou chapa antiaderente, untar com azeite e grelhar os lombos de bacalhau, começando pelo lado da pele;
  3. Fazer um molho com partes iguais de coentros, salsa e cebolinho picados (aproximadamente 2 c. de sopa de cada), 1 c. de sopa de gengibre descascado e ralado, azeite e sal a gosto;
  4. Regar generosamente os lombos de bacalhau com o molho aromático e servir logo com batatinhas assadas.

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Preparação

  1. Descongelar os lombos de bacalhau, secar com papel absorvente e untar com azeite;
  2. Aquecer bem uma frigideira-grelha ou chapa antiaderente, untar com azeite e grelhar os lombos de bacalhau, começando pelo lado da pele;
  3. Fazer um molho com partes iguais de coentros, salsa e cebolinho picados (aproximadamente 2 c. de sopa de cada), 1 c. de sopa de gengibre descascado e ralado, azeite e sal a gosto;
  4. Regar generosamente os lombos de bacalhau com o molho aromático e servir logo com batatinhas assadas.

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