anterior

Receitas

Bacalhau com Molho Aromático de Ervas e Gengibre

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Postas de Bacalhau Pescanova
  • 5 c. de sopa de azeite
  • Coentros q.b.
  • Salsa q.b.
  • Cebolinho q.b.
  • 10 g de gengibre
  • Sal q.b.

Preparação

1. Descongele as Postas de Bacalhau, seque-as com papel absorvente e unte-as com azeite.

2. Aqueça bem uma frigideira-grelha antiaderente, unte com azeite e grelhe as Postas de Bacalhau, começando pelo lado da pele.

3. Faça um molho com partes iguais de coentros, salsa e cebolinho picados, o gengibre descascado e picado finamente, o azeite e sal a gosto.

4. Regue generosamente as Postas de Bacalhau com o molho aromático e sirva logo com batatinhas assadas.

Classifique esta receita

8 votos

Preparação

1. Descongele as Postas de Bacalhau, seque-as com papel absorvente e unte-as com azeite.

2. Aqueça bem uma frigideira-grelha antiaderente, unte com azeite e grelhe as Postas de Bacalhau, começando pelo lado da pele.

3. Faça um molho com partes iguais de coentros, salsa e cebolinho picados, o gengibre descascado e picado finamente, o azeite e sal a gosto.

4. Regue generosamente as Postas de Bacalhau com o molho aromático e sirva logo com batatinhas assadas.

Guardar