Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Bacalhau com Molho Aromático de Ervas e Gengibre

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele as Postas de Bacalhau, seque-as com papel absorvente e unte-as com azeite.

2. Aqueça bem uma frigideira-grelha antiaderente, unte com azeite e grelhe as Postas de Bacalhau, começando pelo lado da pele.

3. Faça um molho com partes iguais de coentros, salsa e cebolinho picados, o gengibre descascado e picado finamente, o azeite e sal a gosto.

4. Regue generosamente as Postas de Bacalhau com o molho aromático e sirva logo com batatinhas assadas.

Classifique esta receita

7 votos

Preparação

1. Descongele as Postas de Bacalhau, seque-as com papel absorvente e unte-as com azeite.

2. Aqueça bem uma frigideira-grelha antiaderente, unte com azeite e grelhe as Postas de Bacalhau, começando pelo lado da pele.

3. Faça um molho com partes iguais de coentros, salsa e cebolinho picados, o gengibre descascado e picado finamente, o azeite e sal a gosto.

4. Regue generosamente as Postas de Bacalhau com o molho aromático e sirva logo com batatinhas assadas.

Guardar