Classifique esta receita
8 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Postas de Bacalhau, seque-as com papel absorvente e unte-as com azeite.
2. Aqueça bem uma frigideira-grelha antiaderente, unte com azeite e grelhe as Postas de Bacalhau, começando pelo lado da pele.
3. Faça um molho com partes iguais de coentros, salsa e cebolinho picados, o gengibre descascado e picado finamente, o azeite e sal a gosto.
4. Regue generosamente as Postas de Bacalhau com o molho aromático e sirva logo com batatinhas assadas.
Classifique esta receita
8 votos
4Preparação
1. Descongele as Postas de Bacalhau, seque-as com papel absorvente e unte-as com azeite.
2. Aqueça bem uma frigideira-grelha antiaderente, unte com azeite e grelhe as Postas de Bacalhau, começando pelo lado da pele.
3. Faça um molho com partes iguais de coentros, salsa e cebolinho picados, o gengibre descascado e picado finamente, o azeite e sal a gosto.
4. Regue generosamente as Postas de Bacalhau com o molho aromático e sirva logo com batatinhas assadas.