Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Cozedura De Bacalhau À Portuguesa By Chef Kiko

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Coloque um tacho com água ao lume e junte meia cabeça de alho, azeite e as folhas de louro.

2. Quando a água ferver desligue o lume, junte o bacalhau e deixe cozinhar durante 25 minutos.

Classifique esta receita

3 votos

Preparação

1. Coloque um tacho com água ao lume e junte meia cabeça de alho, azeite e as folhas de louro.

2. Quando a água ferver desligue o lume, junte o bacalhau e deixe cozinhar durante 25 minutos.

Guardar