anterior

Lombos de Bacalhau

400 g

seguinte

Guardar

Preparação

Forno

40 min.

Os Lombos de Bacalhau são retirados da parte mais nobre do bacalhau e prometem agradar até aos paladares mais requintados.

São salgados durante mais de 60 dias e, posteriormente, cortados e demolhados pelo processo tradicional para adquirirem a textura e o sabor ideais.

São embalados a vácuo, sem adição de água de vidragem para não criar gelo e conservar todo o sabor e propriedades nutritivas.

Este produto deve ser cozinhado antes do seu consumo. Não necessita de sal.

Onde comprar:

  • E.Leclerc
  • El Corte Inglês
Baixo em gordura Novidade Fonte de proteína

Guardar

Tabela Valores Nutricionais

  Por 100g congelado:
Energia 355 KJ kJ
84 Kcal kcal
Lípidos
dos quais saturados
1.0 g
0.2 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
0 g
0 g
Proteínas 18.7 g
Sal 2.2 g

Ingredientes e Alergénicos

Bacalhau e sal.

 

Pode conter crustáceos, moluscos.

 

Esta informação serve de orientação, consultar lista de ingredientes presente na embalagem.

Se tem alguma questão sobre este produto, contacte-nos