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Preparação
1. Descongelar os Lombos de Bacalhau e cozer em água a ferver com 4 folhas de hortelã e 2 paus de canela por 15 min, aprox.
2. Descascar as maçãs, cortar em pedaços pequenos, colocar num tacho largo com um pouco de água no fundo apenas e cozer em lume brando, tapado, até desfazerem (mexendo de vez em quando). Depois, triturar, adicionar 1 colher de chá de manteiga e mexer por 2 a 3 min. em lume brando.
3. Servir os Lombos de Bacalhau com um fio de azeite e hortelã fresca, acompanhados com o puré de maçã.
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1. Descongelar os Lombos de Bacalhau e cozer em água a ferver com 4 folhas de hortelã e 2 paus de canela por 15 min, aprox.
2. Descascar as maçãs, cortar em pedaços pequenos, colocar num tacho largo com um pouco de água no fundo apenas e cozer em lume brando, tapado, até desfazerem (mexendo de vez em quando). Depois, triturar, adicionar 1 colher de chá de manteiga e mexer por 2 a 3 min. em lume brando.
3. Servir os Lombos de Bacalhau com um fio de azeite e hortelã fresca, acompanhados com o puré de maçã.