Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
17 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Na base de uma travessa coloque a cebola e os alhos
2. Por cima disponha os lombos de bacalhau e as castanhas. Tempere com sal e pimenta e regue com azeite.
3. Leve ao forno a 180C durante cerca de 35 minutos.
4. Triture a broa com a salsa e um pouco de sal. Assim que o bacalhau estiver pronto, retire-o do forno e polvilhe-o com a broa.
5. Sirva com as castanhas e regue com mais um pouco de azeite se desejar.
Classifique esta receita
17 votos
3Guardar
Preparação
1. Na base de uma travessa coloque a cebola e os alhos
2. Por cima disponha os lombos de bacalhau e as castanhas. Tempere com sal e pimenta e regue com azeite.
3. Leve ao forno a 180C durante cerca de 35 minutos.
4. Triture a broa com a salsa e um pouco de sal. Assim que o bacalhau estiver pronto, retire-o do forno e polvilhe-o com a broa.
5. Sirva com as castanhas e regue com mais um pouco de azeite se desejar.