anterior

Lombos de Bacalhau by Lourenço Ortigão

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

15 votos

Guardar

Ingredientes

  • 2 lombos de Bacalhau Pescanova
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 dentes de alho fatiados.
  • Azeite Q.B.
  • 400g de castanha descascada
  • 150g de broa de milho
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 1 dente de alho
  • Sal e Pimenta Q.B.

Preparação

1. Na base de uma travessa coloque a cebola e os alhos

2. Por cima disponha os lombos de bacalhau e as castanhas. Tempere com sal e pimenta e regue com azeite.

3. Leve ao forno a 180C durante cerca de 35 minutos.

4. Triture a broa com a salsa e um pouco de sal. Assim que o bacalhau estiver pronto, retire-o do forno e polvilhe-o com a broa.

5. Sirva com as castanhas e regue com mais um pouco de azeite se desejar.

Classifique esta receita

15 votos

Guardar

Preparação

1. Na base de uma travessa coloque a cebola e os alhos

2. Por cima disponha os lombos de bacalhau e as castanhas. Tempere com sal e pimenta e regue com azeite.

3. Leve ao forno a 180C durante cerca de 35 minutos.

4. Triture a broa com a salsa e um pouco de sal. Assim que o bacalhau estiver pronto, retire-o do forno e polvilhe-o com a broa.

5. Sirva com as castanhas e regue com mais um pouco de azeite se desejar.

Guardar