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Receitas

Bacalhau à Canela e Hortelã com Maçã

Bacalhau


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 4 Lombos de Bacalhau Pescanova
  • 6 maçãs reineta grandes
  • 2 paus de canela
  • 1 c. de chá de manteiga
  • Hortelã q.b.
  • Azeite

Preparação

1. Descongele os Lombos de Bacalhau e coza em água a ferver com 4 folhas de hortelã e 2 paus de canela por 15 min, aprox.

2. Descasque as maçãs, corte em pedaços pequenos, coloque num tacho largo com um pouco de água no fundo apenas e coza em lume brando, tapado, até desfazerem (mexendo de vez em quando). Depois, triture, adicione 1 c. de chá de manteiga e mexa por 2 a 3 min. em lume brando.

3. Sirva os Lombos de Bacalhau com um fio de azeite e hortelã fresca, acompanhados com o puré de maçã.

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Preparação

1. Descongele os Lombos de Bacalhau e coza em água a ferver com 4 folhas de hortelã e 2 paus de canela por 15 min, aprox.

2. Descasque as maçãs, corte em pedaços pequenos, coloque num tacho largo com um pouco de água no fundo apenas e coza em lume brando, tapado, até desfazerem (mexendo de vez em quando). Depois, triture, adicione 1 c. de chá de manteiga e mexa por 2 a 3 min. em lume brando.

3. Sirva os Lombos de Bacalhau com um fio de azeite e hortelã fresca, acompanhados com o puré de maçã.

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