anterior

Moqueca de Bacalhau By Lourenço Ortigão

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

20 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Bacalhau Pescanova
  • 1 Lata de leite de coco
  • 1/2 lata de tomate em pedaços
  • 1/4 Pimento vermelho cortado em tiras
  • 1/4 Pimento amarelo cortado em tiras
  • 1 Cebolas
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Folha de louro
  • 20ml de azeite
  • 1/2 Colher (chá) de açafrão
  • q.b. Coentros
  • q.b. Sal e Pimenta
  • 200g de Arroz agulha cozido

Preparação

Num tacho com um pouco de azeite refogar a cebola, os alhos e o louro.

Juntar o açafrão e mexer. Juntar o tomate e deixar cozinhar um pouco.

Adicionar o leite de coco e temperar com sal e pimenta. De seguida, juntar os pimentos e os Lombos de Bacalhau e deixar cozinhar, com a tampa tapada, durante 10 minutos em lume brando.

Retificar os temperos, retirar do lume, polvilhar com os coentros e servir com arroz branco.

Classifique esta receita

20 votos

Guardar

Preparação

Num tacho com um pouco de azeite refogar a cebola, os alhos e o louro.

Juntar o açafrão e mexer. Juntar o tomate e deixar cozinhar um pouco.

Adicionar o leite de coco e temperar com sal e pimenta. De seguida, juntar os pimentos e os Lombos de Bacalhau e deixar cozinhar, com a tampa tapada, durante 10 minutos em lume brando.

Retificar os temperos, retirar do lume, polvilhar com os coentros e servir com arroz branco.

Guardar