anterior

Receitas

Lombos de Bacalhau no Forno ao Pesto

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Ingredientes

  • 2 emb. de Lombos de Bacalhau Pescanova
  • 4 c. de sopa rasas de molho pesto
  • 2 c. de sopa de lascas de queijo parmesão
  • 2 c. de sopa de pinhões
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Descongele os Lombos de Bacalhau, passe por água fria corrente e seque com papel absorvente.

2. A seguir, regue o fundo de uma assadeira com um fio de azeite, disponha os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo (idealmente sem se tocarem) e coloque em cima de cada um 1 c. de sopa de molho pesto. Depois leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

3. Retire os Lombos de Bacalhau do forno, salpique com lascas de parmesão e os pinhões previamente tostados no forno ou numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura, e sirva com salada de rúcula e tomate cereja.

Classifique esta receita

7 votos

Preparação

1. Descongele os Lombos de Bacalhau, passe por água fria corrente e seque com papel absorvente.

2. A seguir, regue o fundo de uma assadeira com um fio de azeite, disponha os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo (idealmente sem se tocarem) e coloque em cima de cada um 1 c. de sopa de molho pesto. Depois leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

3. Retire os Lombos de Bacalhau do forno, salpique com lascas de parmesão e os pinhões previamente tostados no forno ou numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura, e sirva com salada de rúcula e tomate cereja.

Guardar