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Naco de Bacalhau Albardado

Bacalhau

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
458 Kcal
Hidratos
de Carbono
32 g
Proteínas
25 g
Lípidos
26 g

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5 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. Lombos de Bacalhau Pescanova
  • 100 g farinha de trigo
  • 50 g sêmola de milho
  • 900 g grão
  • 150 g caldo verde embalado
  • 3 dentes de alho
  • salsa ou coentros
  • 1,5 dl azeite; 0,5 l azeite (para fritar)
  • alcaparras q.b.

Preparação

1. Corte os lombos ao meio, retire o excesso de água e passe pela farinha e a sêmola misturadas. Frite em azeite bem quente e escorra em papel absorvente.

2. Entretanto prepare o acompanhamento. Escalde o caldo verde em água temperada com sal. Triture grosseiramente o grão.

3. Aqueça 0,5dl de azeite com dois dentes de alho picados. Salteie o caldo verde e envolva o grão.

4. Sirva os nacos com as migas e regue com o restante azeite aquecido com alcaparras e alho.

Valores nutricionais por dose

Energia
458 Kcal
Hidratos
de Carbono
32 g
Proteínas
25 g
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1. Corte os lombos ao meio, retire o excesso de água e passe pela farinha e a sêmola misturadas. Frite em azeite bem quente e escorra em papel absorvente.

2. Entretanto prepare o acompanhamento. Escalde o caldo verde em água temperada com sal. Triture grosseiramente o grão.

3. Aqueça 0,5dl de azeite com dois dentes de alho picados. Salteie o caldo verde e envolva o grão.

4. Sirva os nacos com as migas e regue com o restante azeite aquecido com alcaparras e alho.

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