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Bacalhau em Papelotes com Batata-Doce, Pimento e Alecrim

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 2 emb. de Lombos de Bacalhau Pescanova
  • 6 chalotas
  • 2 tomates grandes
  • 2 batatas-doces grandes
  • 1 pimento vermelho
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Alecrim q.b.

Preparação

1. Descongele os Lombos de Bacalhau.

2. Corte as chalotas em pedaços no sentido longitudinal, retire a pele aos tomates e corte aos cubinhos, descasque as batatas-doces e corte em cubinhos, retire as sementes e os veios ao pimento e corte em rodelas finas.

3. Para cada Lombo de Bacalhau, verta um fio de azeite numa folha de papel vegetal. Depois, disponha o Lombo de Bacalhau e em redor distribua o tomate, as chalotas e a batata-doce, temperando os legumes com uma ligeira pitada de sal. Em cima, coloque rodelas de pimento e alecrim e regue com mais um fio de azeite.

4. Feche os papelotes e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

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Preparação

1. Descongele os Lombos de Bacalhau.

2. Corte as chalotas em pedaços no sentido longitudinal, retire a pele aos tomates e corte aos cubinhos, descasque as batatas-doces e corte em cubinhos, retire as sementes e os veios ao pimento e corte em rodelas finas.

3. Para cada Lombo de Bacalhau, verta um fio de azeite numa folha de papel vegetal. Depois, disponha o Lombo de Bacalhau e em redor distribua o tomate, as chalotas e a batata-doce, temperando os legumes com uma ligeira pitada de sal. Em cima, coloque rodelas de pimento e alecrim e regue com mais um fio de azeite.

4. Feche os papelotes e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

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