anterior

Receitas

Nasi Goreng de Bacalhau by Chef Kiko

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

Para os Lombos de Bacalhau e Legumes:

  • Lombo de Bacalhau PESCANOVA 200g 
  • Cenouras 2 unid.
  • Cebola grande 2 unid.
  • Gengibre q.b.
  • Molho de soja 50ml 
  • Óleo de Sésamo 5ml 
  • Malagueta verde 2 unid.

Para terminar:

  • Ovos 2 unid.
  • Coentros 50g 
  • Arroz Basmati 200g 

Preparação

Preparação do Lombo de Bacalhau e Legumes:

1. Lascar o Lombo de Bacalhau.

2. Cortar os legumes.

3. Saltear os legumes.

4. Juntar o arroz e o bacalhau.

5. Juntar os temperos e o ovo inteiro.

Para servir:

6. Acabar com os coentros picados.

7. Empratar num prato fundo.

Bom apetite :)

Classifique esta receita

3 votos

Preparação

Preparação do Lombo de Bacalhau e Legumes:

1. Lascar o Lombo de Bacalhau.

2. Cortar os legumes.

3. Saltear os legumes.

4. Juntar o arroz e o bacalhau.

5. Juntar os temperos e o ovo inteiro.

Para servir:

6. Acabar com os coentros picados.

7. Empratar num prato fundo.

Bom apetite :)

Guardar